La mayoría de las opciones generales de tu sitio están en la sección Configuración del editor. Para abrir la sección de configuración, en el panel lateral haz clic en Más y luego selecciona Configuración. Desde aquí puedes editar los ajustes de tu sitio y mucho más.
Iconos del sitio
Con los iconos de pantalla de inicio, los iconos para compartir, los favicons y las imágenes de arranque personalizas el sitio, le das tu marca y le pones el toque final a la experiencia de tus usuarios. Además, así les resulta más fácil reconocer tu sitio entre un montón de pestañas o enlaces en su pantalla de inicio. Para más información, consulta "Iconos del sitio".
Dominio del sitio
La URL del sitio es la dirección por la que los visitantes ven tu sitio. Hasta que decidas añadir tu propio dominio, tienes asignada una URL pública predeterminada.
De forma predeterminada, mientras el sitio no está publicado, la mayoría de los ajustes aparecen atenuados. Publica tu sitio para desbloquear más ajustes, como la posibilidad de editar la URL del sitio.
Vista previa
Esta vista previa muestra tu sitio, incluidos los cambios sin publicar, tal como se ve en el editor. La vista previa del sitio es una buena forma de compartir tu trabajo con otras personas y de ver tu sitio en varios dispositivos antes de lanzarlo. Para obtener la URL del sitio y compartirla, haz clic en Copiar junto a la URL de vista previa.
Retirar el sitio
Cuando retiras un sitio, deja de estar visible en línea y los usuarios no pueden acceder a él hasta que se vuelve a publicar.
Para retirar tu sitio, haz clic en No publicar.
Certificado SSL
En SSL de la web configuras una conexión HTTPS segura para tu sitio. HTTPS es estupendo para mejorar tu SEO y para que los visitantes se sientan seguros al visitar tus páginas.
Esta solución se apoya en el proyecto Let's Encrypt, una autoridad de certificación de código abierto que ofrece certificados gratuitos. Eso sí, necesita que tengas un dominio apuntando correctamente a tu sitio.
Para activar el SSL:
- Publica tu sitio.
- Activa el SSL.
Para más información sobre el SSL, consulta "SSL (HTTPS)".
Cargar el sitio en un iframe
Para permitir que tu sitio se incruste en un iframe en otro sitio, haz clic en la opción Permitir que el sitio se cargue en un iframe.
Google Analytics
Si añades Google Analytics a tu sitio, obtienes información detallada sobre tus clientes y usuarios a través del panel de Google Analytics.
Para instalar Google Analytics, primero tienes que configurar Google Analytics en la plataforma de Google. Cuando lo hayas hecho, copia tu ID de seguimiento e introdúcelo en la pestaña Herramientas de Google. Para más información, consulta "Integración con Google Analytics".
Nota: Ofrecemos una integración nativa con Google Analytics, pero tu sitio web no cargará Google Analytics hasta que configures la integración con tu propio ID de Google Analytics.
Redirección de la URL
La función Redirección de la URL te permite redirigir URLs concretas de tu sitio a páginas concretas. Para más información, consulta "Redirecciones de URL".
Head HTML
La pestaña CABECERA HTML es el lugar donde añades tus scripts propios, metaetiquetas y otros fragmentos de código que van en la sección <head> de tu sitio.
Solo se pueden colocar ciertos tipos de código en el Head HTML. El código incorrecto se elimina.
Advertencia: Las aplicaciones de gestión de consentimiento no pueden evitar que el código se ejecute antes del consentimiento cuando está colocado en el Head HTML. El motivo es que el Creador de sitios web optimiza la estructura y el orden en que se carga el contenido, según las mejores prácticas de rendimiento del sitio. Colocamos los scripts y los banners de CMP más abajo en la página para mejorar el rendimiento del contenido principal. Por eso, se recomienda colocar el código en el body-end cuando usas una aplicación de gestión de consentimiento.
Idioma del sitio
Si estás creando un sitio en un idioma que no es el inglés, la función Idioma del sitio te permite traducir ciertos elementos a tu idioma de destino. Para más información, consulta "Definir un idioma predeterminado del sitio".
Configuración de privacidad
Con la página Configuración de privacidad te aseguras de que tus usuarios estén bien informados sobre el tipo de datos y la información de cookies que se recogen cuando visitan tu página. Las principales herramientas que puedes activar en la Configuración de privacidad son la página de privacidad y el aviso de cookies. Para más información, consulta "Configuración de privacidad".
Página 404
Personaliza la página 404 de tu sitio. La página 404 se usa cuando se introduce una URL no válida o inaccesible como enlace interno del dominio del sitio, es decir, en lugar de cualquier página que no se pueda mostrar. Si un visitante intenta acceder a una página que no existe en tu sitio, verá tu página 404 personalizada en lugar de la página 404 genérica que ofrecemos de forma predeterminada.
Para personalizar la página 404:
- En el panel lateral, haz clic en Más y luego en Configuración.
- Haz clic en Página 404.
- Haz clic en Personalizar página. La página 404 no aparece en el menú Páginas ni en el menú desplegable de páginas de la parte superior izquierda del editor.
- Editar la página 404 es como editar cualquier otra página de tu sitio. Puedes arrastrar cualquier widget o sección y editar el contenido y el diseño. Pero, para volver al resto de tu sitio, tienes que regresar a la página Home desde el menú desplegable de páginas de la parte superior.
- Para previsualizar tu página 404, haz clic en Página de vista previa. Siempre puedes volver a la página 404 original haciendo clic en Volver a la página original.
Ten en cuenta lo siguiente:
- En sitios multilingües, la página 404 es igual en todos los idiomas y solo se puede personalizar en el idioma predeterminado del sitio.
- El fondo de la página solo se puede editar con Fondo predeterminado en los Temalos, porque no es una página individual.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.