Lorsque vous dépubliez votre site, il n'est plus visible publiquement, mais vous pouvez toujours le modifier. Vous pouvez le republier à tout moment pour le remettre en ligne et le rendre accessible à tous.
Pour dépublier votre site :
- Dans le panneau latéral, cliquez sur Plus, puis sur Paramètres.
- Cliquez sur Domaine du site.
- Cliquez sur Annuler la publication.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.