Cuando anulas la publicación de tu sitio, deja de ser visible para el público, pero tú puedes seguir editándolo. Puedes volver a publicarlo cuando quieras para que esté de nuevo en línea y al alcance de todos.
Para anular la publicación de tu sitio:
- En el panel lateral, haz clic en Más y luego en Configuración.
- Haz clic en Dominio del sitio.
- Haz clic en No publicar.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.