Quando annulli la pubblicazione del tuo sito, questo non è più visibile al pubblico, ma tu puoi continuare a modificarlo. Puoi ripubblicarlo quando vuoi per rimetterlo online e renderlo di nuovo accessibile a tutti.
Per annullare la pubblicazione del tuo sito:
- Nel pannello laterale, fai clic su Altro, poi su Impostazioni.
- Fai clic su Dominio del sito.
- Fai clic su Annulla pubblicazione.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.