Hebst du die Veröffentlichung deiner Website auf, ist sie nicht mehr öffentlich sichtbar, du kannst sie aber weiter bearbeiten. Veröffentlichen kannst du sie jederzeit erneut, dann ist sie wieder live und für alle erreichbar.
So hebst du die Veröffentlichung deiner Website auf:
- Klicke in der Seitenleiste auf Mehr und dann auf Einstellungen.
- Klicke auf Website-Domain.
- Klicke auf Zurückziehen.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.